О моем юморе

Анатолий Посевин
Я тоже был такого мнения
По молодости юмор гнул
Судьбу по щучьему велению
Повсюду за собой тянул.

Тянул,тянул и измотался
Себе сегодня я признался,
Что юмор мой не так хорош-
Похожий стал на острый нож
И как губительный сарказм
Кого угодно кончит враз.

А грех мой ,знаю, Бог простит,
Когда придет-сейчас он спит-
Будить не будем мы его.,
Чтоб не обидел никого.