Кружит ветер пух лиловый

Елена Настроение
Кружит ветер пух лиловый
Запах ели и сосны
Одинокие качели
Преподносят ярко сны.

Улетает время быстро
Вслед за осенью зима
Всё меняется в природе
Сердце радует весна.