каллиграфия демографии

Безумный Рисовальщик
демография физруков это отдельный анклав
 выбор жертвы вот причина Любопытств.
 у Жертвы пока Стандартность.
 Стандартность может остаться.
 на Пути Движений вверх встал физрук.
 Спасибо не говорят родители.
 у них мудрыЕ ...Глаза.