Зачем эти встречи...

Галина Новикова 6
Зачем эти встречи,нет радости в них,
Хмельное веселье,тут праздник утих.
Под рюмочку водки смешной анекдот
И вот уже в спальню любовник ведет.

Как будто в тумане,ласкал,обнимал,
Слова о любви мне на ушко шептал.
Потом протрезвев,понимаешь,что ты
Была только эхом всей этой любви.

Прошелся по телу хмельной ураган,
От страсти горячей остался обман.
Ушел,будто не был,осталась одна
И все,что случилось,моя тут вина.

Когда то мечтала и встречи ждала,
Мне жизнью казалась вся эта игра.
Без правил игра,кто обманет кого,
Без выпитой рюмки все было не то.

Стеснялась порою,а вдруг что не так,
Здесь каждая мелочь была не пустяк.
Но время проходит,любовь не пришла,
А пылкая страсть потихоньку прошла.

Я правде в глаза перестала смотреть,
Как стыдно за все,что хочу умереть.
Ведь нету любви,одна грешная блажь,
От правды такой аж по телу мандраж.

И вдруг понимаешь,зачем так живешь,
Все время в тумане,вокруг одна ложь.
И в грешной душе боль тупая свербит,
От жизни такой сердце часто болит.

Любви очень мало,чтоб душу согреть,
Любви той,что может не просто жалеть.
Без рюмки спиртного от счастья хмелеть,
И сильно любить,чтоб потом не жалеть.