Воспоминания из детства

Танита Чепурова
По лужам босыми летаю
И вихрем радость понимается в груди
И пусть пока я ничего не знаю,
О том, что ждет еще там впереди.

И пусть глаза наивно верят,
Что люди все добры и веселы,
Что помогать всегда готовы звери,
Печаль и грусть ничтожно так малы...

И с облаками мыслями играя,
То с солнцышком здороваясь светло,
То снова тучи нагоняя,
Искренне счастлива - легко мне и тепло.