Верю Тебе, мой Спаситель Христос!

Раиса Дорогая
Верю Тебе, мой Спаситель Христос,
И Евангелию Святому,
Ты отвечаешь на каждый вопрос,
Нас, ведя к Отчему Дому!

Каждое Слово Твое нам велит
В дружбе, любви быть, смиренье.
Пусть в нашем сердце Свет Божий горит,
Силу даруя, терпенье…

Чтоб Благодатью светились сердца,
Жаждущим Радость дарили…
Чтоб у слепых открывались глаза
И они Господа чтили!

Чтобы покаялся мир пред Христом,
Видя Отца в Нем Святого,
Все в Небеса свой направили взор,
Вечно хваля Всеблагого!

Верю Тебе, мой Спаситель Христос,
Вечному Слову Живому,
Ты все печали из сердца унес…
Низко склонюсь пред Тобою!