Новосибирск - Москва

Ирина Скибина
Нас разделяет время, судьбы, города,
С тобою мы не виделись ни разу…
Куплю  билет на  рейс «Новосибирск – Москва»,
И станешь ты мне ближе с каждым часом…
Ты снишься каждый раз, и хочется на миг
Руки твоей хоть мысленно коснуться…
Серые мелькают монотонно дни,
И сединою паутины вьются…

Припев:
Привет, моя родная! Хорошая моя!
С тобой мы будем вместе под небом сентября!
Нас осень в жёлтых листьях закружит и простит
За то, что мы с тобой друг к другу долго шли…

Новосибирск – Москва – ну как ты далеко!
В Москве вовсю гуляет бабье лето…
Опять холодной ночью пишу тебе письмо,
С волненьем буду ждать ответа…
У нас здесь непогода – туманы и дожди,
Задерживают рейсы и надолго…
 Прилечу к тебе, ты только подожди!
Да к чёрту всю паршивую погоду!

Припев:
Привет, моя родная! Хорошая моя!
С тобой мы будем вместе под небом сентября!
Нас осень в жёлтых листьях закружит и простит
За то, что мы с тобой друг к другу долго шли…