Детки спят

Танита Чепурова
Детки спят - какая радость.
Кружка с чаем на столе.
Кошка дремлет, грустно малость,
Что весь мир уж в сентябре.

Пролетают год за годом,
Ускользают в суете.
Забывая про невзгоды,
Я ценю моменты те,

Что так редко, но счастливо
Озаряли жизнь мою:
Сын родился. Нежной ивой
Я склонясь над ним пою.

Поцелуйчик на рассвете,
Хохотушки перед сном...

Счастье - это наши дети!
Счастье - это милый дом!

Фото из интернета