Элите

Сергей Савенков 3
               
…В  почёте  все,  кто  на  виду,
Им  всё  внимание,  награды.
 Они  служить  за  это  рады,-
И  погружаются  во ТЬМУ!

Их - Слава  тешит  без  конца,
Пока  живут  на  этом  Свете!
ЛОЖЬ - их  игра, но  не  заметят,
Как  все  придут  на  Суд  Творца!

- АД,  спящей  Со- Вести  Укор
За  прожитую  жизнь  бездушно,
Бесцельно, глупо,  простодушно,-
ТВОРЦУ  НЕБЕС  наперекор!

  23.09.16.