Когда я перестану жить тобой

Альбина Любимова
Когда я перестану жить тобой
И о тебе молиться ежечасно,
Не назову тебя своей судьбой,
Не буду больше плакать понапрасну.
Ты станешь для меня совсем чужим,
Как будто я тебя уже не знаю.
Когда то был моим, таким родным.
Сейчас тебя я точно отпускаю.
Плыви, мой дорогой, будь счастлив с ней.
Ты так хотел, чтоб я ушла навечно.
Мне не судьба сегодня быть твоей.
Ведь для меня ты занят бесконечно.
Я оказалась просто сквозняком.
Минутной тенью без луны и ветра. 
Обычный одноразовый фантом.
Иллюзия мечты. Огня. И пепла.

19.09.2016