И снова - Осень

Тамара Сащенко
Осень нынче продолжает дефиле!
Снова подиум ее манит...
Серо, муторно, дождливо на дворе,
Тучи Осень притянула, как магнит.
 
Осень серое примерило пальто,
Туфли поменяла на сапожки,
Что - то в гардеробчике не то...
Осень поразмыслила немножко -
 
И надела ярко - красный плащ!
Фиолетовые ботики обула,
Восемнадцать! Больше ей не дашь,
С улыбкою на подиум шагнула!
 
Публика руками развела...
Это что? Сегодня же не Лето!
Замутила Осень..Вот дела...
По душе, не по дождю одета!!!!