Все мои нельзя - это твои можно

Марина Амели
Слезы тихо по щекам скользят
Как бы не звучало сложно
Знаешь? Все мои "НЕЛЬЗЯ"
Стали твоими "МОЖНО"

Пусть мне подруги возразят
Что так влюбиться невозможно
Пусть  люди что угодно говорят
Вселяя ложь под кожу, Я то знаю - можно

Пусть плетут интриги грозясь
Это лишь синдром неблагонадежных
Тебя, меня... не пачкает эта грязь
Я привыкла жить в мире безбожных 

Когда лицо мое ярко улыбается
Дрожь бежит  тихонько под кожей
То, что другим вовек нельзя,
Тебе незаменимый,  можно

Как же мой мир меняется
Как это я так неосторожно!?
То, что было ВСЕГДА невозможно - НЕЛЬЗЯ
Теперь лишь тебе одному разрешается

В голове мелькает  титрами фраза
Я же не такая, я же еще ни разу
 Так явно от мужчин  не теряла  разум
 если это любовь -  сердцу мозг  не диктует  указы

боюсь . Была  не приручена,    узел бы развязать
или наоборот потуже стянуть осторожно
Ты вернул мне меня, ты как подорожник
Лечишь раны. Вот потому мои НЕЛЬЗЯ, для тебя превратились в   МОЖНО 

Амели