Ах, эта женщина поток

Денис Кормилин
Ах, этот дивный вкус глотка,
потока хрусталя живого,
и привкус ветра на губах,
хмельного чуть, чуть штормового.

И ощущение тепла
луча Зари чуть-чуть шального
и дрожь касания листа,
печально-желтого такого

Ветвей печальный перешЁп
и тонких льдинок звон хрустальный
Волною, созданный цветок
из белых брызг, чуть нереальный

Ах, эта женщина поток,
сверкнув вдали, она пропала…
И только музыка, ее,
печальным шлейфом провожала


.
                на стих Зарины
http://www.stihi.ru/2016/09/22/10815