Ах, что и говорить!..

Евгений Петрович Свидченко
Ах, что и говорить,
не стану я скрывать:
текли ручьи любви!..
Стелила ты кровать,
и я заранье знал,
что мы сомнём простынку
и не убережём,
в азарте, пелеринку!..