стань солнцем

Даша Душа
если в небе исчезнут звёзды,
нарисуй их на потолке.
никогда не бывает поздно
раствориться в своём мирке
нарисуй себе лунный диск
и ищи в нём привычный свет.
осознай на свой страх и риск,
что другой жизни больше нет.
открывай мир закрытых колодцев,
посвящай стихи вечерам.
если вдруг тебе мало солнца,
не рисуй его. стань им сам.