Прошлое

Злой Саша
Жизнь изменилась в мгновение ока,
Я стала добрее, оставляя поганое прошлое.
Отнюдь, мне хватило судьбы урока,
Теперь и навечно для меня Они брошены.

Все чаще мелькает улыбка искренняя,
И реже я плачу от боли съедающей,
Порой в редких снах НеБлизкие все же встречаются,
Гоню их фантомные образы к яме ада пылающей.

Я стала сильнее, держа в руках Новое,
И как за стеной я стою за Любимыми.
В закопанных мыслях путешествие долгое,
Чужие, далёкие, когда-то же "милые"...

И каждый раз клятву давая кому-то,
Мы верили в эти слова и в общее будущее.
Спустя время же эта влюбленность забыта,
Оставляя лишь отголоски души угасающие.

И сидя в пустой тихой комнате,
Я выжигаю в сознании их имена,
Не хочу я вас встретить в городе,
Хочу позабыть черты /Твоего/ лица;

/Прошлое, люди, чувства,
И разбитые в кровь сердца./