Пришла весна

Орлова Наталья 3
Пришла красавица весна,
И тёплый ветер принесла.
Распустились в саду розы,
Ушли не добрые морозы.
     Весна, как дивная краса
     Пургу и вьюгу прогнала.
     Так и улыбки всем вернула,
     Всё в лучах света захлестнула.