Ты говоришь, что своевольной я была

Олечка Макарова
на «Ах, этой жизни рок неумолим» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/09/22/4995

Ты говоришь, что своевольной я была,
С другими Мэн вела... переговоры?!...
..в Твоей душе уверенность крала?
С мужскою и ласкательною сворой?!

Но знай, что рок Твой - это лишь окрас,
Чтоб посильнее все сгустить здесь краски.
Не первый поняла уже "фугас",
Всего скорее, это для отмазки.

Хоть знаешь, мною страстно был любим
И чувствовал, что сильно я страдаю?!
Но нет всех песен на один мотив,
Пройду я мимо и скажу - "Не знаю!...

..Тебя не знаю, вижу в первый раз,
Хоть сердца луч, нет в сердце не погас".
Прощаюсь... ухожу, мне смотришь в след? -
"Прощай! Тебе последний шлю привет!".

2016/09/23/1840
---
Спасибо))) Шикарный экспромт)))

Игнатиус 23.09.2016 10:20