Загрустили дачники

Тамара Перепечко 2
Грустно Мурзик, без детей,
Плохо о Рыжике думать  не смей!
Он прекрасный был ребёнок,
Триша - тоже хороша,
Не поверишь дорогой, 
Как болит о них душа!
Верю Том, тебе мой друг,
Самого берёт испуг,
Как у них там жизнь идёт?
Кто им песенки поёт!