Похмели ты меня нетревёзого...

Григорий Варшавский
 Похмели ты меня нетревёзого,

 И я может прочту про любовь.

 И в душе моей жалобно слёзливо

 Шевельнётся к тебе что то вновь.


 И припомню я всё позабытое.

 И возможно начну приставать.

 Ты не верь! Моё слово пропитое.

 Всё цвело, но пора отцветать!