Закрытые шторы и продление Жизни

Владимир Ермоленко
Не открывая штор, Мы ночь Свою продлим -
Волшебную, Чудесную, Родную.
Пусть за окном - дождит иль сотня солнц горит -
Нам что? Люб Любу Мы целуем!

Не открывая штор, Мы в Нашем мiре дивном
Усладу обоюдную продолжим,
Часы, года пусть пролетают мимо -
Мы рядом, вместе - Нас время не тревожит...

Не открывая штор, Мы на одной волне
Свободные, Но несвободные друг другом,
С блаженством во звенящей тишине
Продолжим Страсти, Ласки, одним словом - ЧУДО.

Не открывая штор, Мы Жизнь Свою продлим!!!