Я готова любить, только б было кого...

Григорий Варшавский
Я готова любить,

    Только б было кого.

Всю себя подарить.

    Только ради чего.

Мне не надо ума

   И больших сильных рук.

Убедиться должна,

    Что он верный мне друг.

И когда так пойму,

    Я признаюсь сама.

А покуда я жду.

    Я сегодня одна.




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115120602167