Tindёрова осень

Лоренцо Великолепный
Come back в Москву, теперь по ходу over
Приморский бриз,
И возле дома в парке запунцОвел
Кленовый лист,

Скользила осень тенью на заборе
Эмблемы Nike,
Когда тебе поставил я в Tindёре
Зеленый лайк,

Меня прельстил любовью в жизни первой
Лукавый взгляд,
Ты показала мне тогда на белфи
Свой сдобный зад,

Я речь толкал в убогой съемной хате
Как Скарамуш,
Когда застукал нас с тобой в кровати
Нетрезвый муж,

Вот на балконе я теперь cliffhanger
Внизу вода,
Мне обойдется дорого наверно
Твоя ****а,

Свистит в ушах простуженная осень
Мне приговор,
И подсознанье снова тихо просит:
"Сотри Tindдёр!"