Сердце

Чудинов Михаил
Разбили каменное сердце, на куски,
Разбросанные временем по улице.
И не печали, не тревоги, ни тоски.
Лишь встречный ветер, заставляет щуриться.

Промозглый ветер, моросящий дождь,
Уже привычен, как дружище давний.
А сколько время? Нет я не про ночь,
Приходит время, собирать те камни.

И соберу их... Камни те в итоге,
Что разбросало время от тоски.
Пока ОНА. Не очутится на пороге,
И снова каменное сердце на куски.