Теплое письмо...

Еричев Валерий
Как передать тебе тепло,
По переписке чтоб дошло,
Чтоб не остыло по дороге,
Не затерялось, чтоб оно? ....

Прислать тебе кусочек лета,
И завернуть в осенний лист,
Который сам, как солнце, цвета,
Над головой моей завис ...

Еще добавить шелест ветра,
Что с наших гор спустился вниз,
И напевая что - то тихо,
Присел на низенький карниз ...

А так - же приложить немного,
Фруктовый запах, листьев дым,
Как передать тебе все это,
Чтоб добралось к тебе живым? ...

Возможно просто строки эти,
Сумеют чуточку помочь,
И принесут кусочек лета,
На крайний сервер, в осень, в ночь ....
23.09.16