мир жизни

Евгений Дудин Бежник
Давай напьёмся друг мой на прощанье
Уеду я, уйду, куда бы знать?
И пропаду в какой нибудь канаве
Поверь, мой друг, мне нечего терять.
                Замёрзнут руки, не напишут снова
Остынут губы слова не сказать,
Как я хотел бы оказаться дома,
Но дома нет, куда теперь шагать.
                И буду, я ходить по краю света
Искать миры, что потерял когда,
И может быть к концу своего века
Найду свой мир, где жизни благодать          2004г.