Я - душа

Ульяна Красникова
Мы снова встретимся.  Когда-нибудь…
Прошу, ты только меня не забудь…
Я буду в этом теле иль в другом…
Нюансы  мы оставим на  потом…
Цвет волос, цвет глаз не важны.
Лишь любовь  случится  дважды.
Ведь моё  Я –  не тело, а душа.
Она свечением небесным хороша.
Её легко узнать: всегда, везде
Я идеально подхожу твоей душе.

23 сентября 2016 года