Спасибо что не нужен я тебе...

Александр Дыляев
Ведь я тебе такой уже не нужен
Без сумасбродства ветреной души,
С готовностью бежать по звонким лужам,
Обнять тебя, прижать, не дать уйти.

И распахнуться страстью без остатка,
Безумьем стать,пиратским кораблем.
Петь как Ронсар,восторженно ругаться
В полночном озере купаясь голышом.

Как это просто - Быть необходимым!
И быть подельщиком и за удачу пить,
Словам не верить гладким и красивым,
И твою родинку губами находить.

...Но вот и все.. Теперь я свой навеки.
   Спасибо, что не нужен я тебе.
   Ведь спишемся мы завтра в интернете?
   Ах да, забыл...Совсем не в голове.



23 сентября 2016 г.