С добрым утром, любимая. Ты такая красивая

Илья Альтман
С добрым утром, любимая. Ты такая красивая.

1.1

С добрым утром, любимая,
Я люблю тебя милая.
Ты такая красивая,
Жизнь с тобою счастливая,

Радость светлая, зримая,
Богом вечно хранимая.
Божество свыше данное и судьбою полёт.
Ты шкатулка из нежности и таинственных грёз.

1.2

С добрым утром, любимая,
Я люблю тебя милая.
Ты такая красивая,
Жизнь с тобою счастливая,

Радость светлая, зримая,
Богом вечно хранимая.
Божество свыше данное и судьбою полёт.
Ты шкатулка из нежности и мечтаний из грёз.

1.3

С добрым утром, любимая,
Я люблю тебя милая,
Ты, как лотос, красивая,
Жизнь с тобою счастливая,

Радость светлая, зримая,
Богом вечно хранимая,
Божество свыше данное, ты букет свежих роз.
Вся сплетенье из нежности и загадок из грёз.

С добрым утром, любимая,
Твоя верность не мнимая, а навеки всерьёз.
Ты оплот мироздания,
Верных чувств испытание и надежды полёт.

Ты восторг изумления,
Ведь в добре все свершения,
Справедливы решения в кознях вредной судьбы.
Мой предмет восхищения - беззаветной любви.

---