Ударник

Добрый Ян
Не везло мне с ударником в bande
Тот пугался,тот денег хотел
Тот уехал на родину Ганди
Тот фанерой в Париж улететел...
Но стучит ударник сердечный:
"Поднимись над собой,над собой
Пой,чтоб каждый родной,человечный
Стал кому-то лучшей Судьбой..."