Зачем?..

Григорий Хозяшев
Заполню всю тетрадь стихами,
Но вот зачем, и смысла нет...
Мои глаза наполняться слезами,
А другом будь, лампады свет...

Я перестал общаться без надежды,
А телефон без толку достаю,
Просматривая время, числа,
Без целей, просто так, стою...
 
На все попытки их расспросов,
Я отвечал,- "пока я жив."
Вы все скучны, сдесь нет намёков,
И жизнь без смысла, негатив...

Я перестал увлекаться вами,
Не интересны ваши дела,
Не узнаю я новости, краши,
И не печалюсь больше от зла...

Мне не хочеть делать днями,
Моё тело хочет заснуть,
Нет, не скучно вдруг стало с вами,
Просто жизнь потеряла суть...