***

Евгений Золото 27
Давай забудем про невзгоды
И жить с тобой начнем с нуля
Так радуясь теплу погоды
На разум вновь пришла весна

Смотри на мир глазами сердца
И улыбайся от души
Ведь через время будет лето
Согреют солнышка лучи

Теряя время ссоры крепли
И льда осколок, там, внутри
Растает снег, пройдут метели
Мы снова будем влюблены...