Утренняя звезда

Аамор Кенар
 Приближается ночь волшебница,   
 Мы стоим в темноте под звёздами,       
 Ждём автобус, разлука близится,          
 Расставаться с тобой не хочется.            

 Разобравшись в пуговках-петельках,      
 Я ласкаю горы и кратеры,             
 Ты взаимностью мне ответила,               
 Стало жарко, как на экваторе.               

 За звезду полжизни, за любовь свободу.
 Вижу я ПАНТЕРУ в центре небосвода.
 За звезду полжизни, за любовь свободу.
 Вижу я ПАНТЕРУ в центре небосвода.

 Мы гуляли с утра до вечера,               
 Целовались, мне это нравится.               
 В тёмном небе планеты светятся,
 Вот бы нам на Луну отправиться.               

 Мы стоим в темноте под звёздами,               
 Жду удачу и слов не трачу.               
 Для любви темнота и создана,               
 Друг для друга мы много значим.   
               
 За звезду полжизни, за любовь свободу.
 Вижу я ПАНТЕРУ в центре небосвода.               
 За звезду полжизни, за любовь свободу.
 Вижу я ПАНТЕРУ в центре небосвода.