счастье

Ольга Симакова 2
Я сегодня проснулась счастливой!
И такой я решила остаться!
Я местами даже красива,
Не хочу я никак меняться!

Я сегодня увидела море!
Море радости, море свободы.
Я увидела небо и солнце,
Разбивающие невзгоды!

Я заметила тучку печали,
Уплывающую куда-то,
Разглядела я новые дали,
Отменяющие закаты!

Может все измениться разом,
Если только поверишь в чудо!
Не успеешь моргнуть и глазом-
Счастье свалится ниоткуда!