Разговор

Жеребцов Никита
Привет, мой друг. Налей чего-нибудь в стакан.
Есть новость, поделюсь хрипящим басом.
Давай по триста сразу дернем грамм...
Признаюсь честно, друг, меня всерьез колбасит.

Конечно, догадался ты, что я про женщин.
Вернее об одной — недавно встретил.
Не пара даже, не десяток трещин,
К чертям все сдержки и противовесы.

Влюбился, представляешь, друг, влюбился!
Как мальчик с розовым платком в кармане.
Я перестал разумно видеть смыслы...
И что теперь? Все думаю о даме.

Что думаю? Эй, не гони приятель.
Тут торопиться я боюсь, скажу от сердца.
Сначала мы еще с тобой накатим...
Кстати, есть пара фотографий в интернете.

Ее конечно. Ты мог сомневаться?!
Ну, как тебе? Красотка - это верно.
Шарм. Обаяние. А знаешь, улыбаться
Что заставляет? Моя щекотка нервов.

Нет, не она. Я в этом сам виновен.
Как полоумный жду сигнала телефона.
Не пишет... Все — решила недостойный,
А мне хоть вешаться на главной люстре дома.

Вдруг звук. Экран. «Я помню твои губы».
И что?! Зубов, чтоб улыбнуться маловато.
Как первоклассник счастлив, ты подумай
Большой и сахарной, воздушной сладкой вате.

Ты смейся-смейся. Сам так бы раньше сделал.
Но повезло, и с цинником бывает.
Меня не просто, в общем, стрелочкой задело.
Разорвало амуровским зарядом.

Но знаешь, друг, меня что удивляет?
Она смеется, да, смеется моим шуткам.
Короче, это тост. Я заявляю!
Влюбился я, влюбился очень жутко.

А за ее плечами между прочим,
Помимо удивительных волос
Два языка. Нет три. Еще и русским очень
Она владеет. Что ты произнес?

Да, как-то связно не выходит.
Эмоций слишком много, друг мой, тут.
Меня признаться несколько подводит
Тот коньяку предшествовал что брют.

Не важно... Это чувство, друг мой
По-настоящему мне сложно передать.
О ней я многое могу тебе сказать
И не закончить завтра до полудня.

Плесни еще, мой друг. Здоровы будем.
Закончу, чтоб тебя не доставать.
Плевать, осудят или не осудят.
Хочу быть долго с ней и за руку держать.

#NikHorse