Молитва Богородице

Марина Пашпекина
Богородица Дева, радуйся!
Ты молитву прими мою с БЛАГОСТЬЮ!

Я с главою стою преклоненною
И прошу жизнь, тобой напоенную,
Передать всем родным и сородичам
И наполнить любовью всех родичей!
И прошу тебя стань им защитою
И прими мою просьбу с молитвою...
Жизнь свою я наполню  молитвами,
Помогая пройти им все рытвины.
Пусть по жизни идут спотыкаются,
Может где- нибудь и ошибаются,
Но с пути своего не сбиваются
И все ближе к мечте продвигаются!
Буду с ними я жить, не печалится,
Не давая им в жизни отчаяться!
Помогая пройти испытания
И открыть себе путь к процветанию!
И достойно пройдя все сомнения,
Укрепить свою связь поколениям!
Пусть любовью наполнятся светлою,
Видят жизнь, каждый день многоцветною,
Пусть агрессия канет в забвение,
А любовь свяжет все поколения!

Богородица Дева радуйся
Тебе песнь посылаю я с БЛАГОСТЬЮ