Сан-Техник кушал круассан, а вот Сан-Торас-нет!

Сан-Торас
 Фото с аватары  - Светлана с мужем Анатолием Кременецким - на дегустации вин в гранд-отеле Жемчужина г. Сочи, где проходит чемпионат России по шахматам, муж - участник. Открытая веранда с видом на ночное море.(май 2016г)
.

Рецензия на «Я ищу реки великой любви» (Сан-Торас)

____Привет волшебнику, ну ооочень подняли ночное настроение!!!
Прекрасного творческого полёта Душе вашей и найти ей реки великой любви!
Светлана Кременецкая   21.09.2016 03:16 


_____Привет, Светланка!!!!
Рад, рад:)))))
Сан-Торас   22.09.2016 14:29 


_____В тебе Дар, дар:)))
Светлана Кременецкая   22.09.2016 14:44 

Не завёл еще романа
Я с замужнею Светланой!
У неё есть свой мужчин -
Дегустатор сладких вин!
:))
Сан-Торас   23.09.2016 02:35

.
Рецензия на «Семь Смертных Грехов - примите Восьмой!» (Сан-Торас)

__Посвящение Поэту Сан-Торасу__

Сан Саныч – святейший из САН –
Сказал, подмигнув, звёздным часом:
-Сан-Торас - явившийся АСом…
Ушёл от привычных асан…
Весёлый и праздничный малый,
Мир чует на цвет и на вкус
И знает о людях немало,
Познал Высоту и искус…
И чёрное с белым, как меты,
Как ЗНАКИ в его бороде…
А сердцем к нам прибыл - ПОЭТОМ –
Огнём он ниспослан к беде,
Чтоб выжечь лихое, больное,
И смехом его отстегать,
И дело его молодое -
У Правды защитой стоять.
Не скован ничем и не связан,
Моралью идёт – из нутра.
Совсем не военнообязан,
Но - Воином Светлого Дня,
Что ныне уже обозначен.
Им семь первородных грехов
Уловлены… Ум скудный схвачен –
Знать сорван последний покров.
,)
Светлана Кременецкая   21.09.2016 13:50 

.

Сан-Торас выйдя из асан,
Дорогой стёр штиблет -
Сан-Техник, Светик, тоже Сан!
Хотя и не поэт!

Пошёл бы я в универсам,
Но взят был в оборот -
Мёд растекался по усам,
Не попадая в рот.

Сусальный Ангел был сусан
Взмахнул крылом - привет!
Сан-техник кушал круассан,
А вот Сан-Торас - нет!

Судьбу видать по полосам
В них черно-белый след.
Сан постирал тельняшку сам -
Надёжен - серый цвет.
 
.

АсАна - на санскрите aasana — сидячая поза.
 Йога-сутрам - самое удобное положение тела.