***

Сергей Лузгин
...отрываюсь от корыта и смотрю с печалью в даль...солнце светит из зенита,но меня не греет...жаль...всё живое здесь убито или втоптано по гланды...по земле стучат копыта...по просёлкам рыщут банды...совесть продана,пропита...прошла трупные все фазы...Слово Божие забыто...до кровИ избиты фразы... ...дико,когда в сердце пика или в Красной Книге панды...на,зараза,выкусИ-ка...ухожу...куда?..хоть в Анды...