Параллель

Евгений Золото 27
Мы с тобой медленно будем кружиться...
Ты в небо улетаешь словно птица...
Я камнем падаю на дно земли...
И ни когда уже не пересекутся пути...

А ты беги от всех проблем как глупая девченка
В переди так много нового и затянет на долга
Смеялась звонка и в ушах осталось твое эхо
На дворе весна, я вспоминаю пьяный про все это...

Нормально вроде на душе, но есть такое чувство
Что твои глаза, они как космос уносят от сюда
Манят забыть про этот мир и все его пределы
Давят на разум те мысли что мы друг другом больны...

Тратили дни на тишину хроня молчание гордо
Уперто делать больно видимо наша природа
Пытаясь что то поменять мы ошибались снова
Думали это нормально, продолжая жить минорно...

Увы, не я не ты решить задачу не с умели
Поставить точку и забыть. Мы к этому пришли...
Летели дни и каждый новый кружили метели
Параллельны стали друг для друга как две полосы...

Время уносит в ни куда и осень на душе
Я таял на твоих губах как тает на лодошке снег
Мне не мешали эти люди что вокруг как птицы
Но мы потеряли все и темнота нам только сниться...