Ну и что

Нина Агейченко
Ну и что, что дождь густой пролился,
Ну и что, что все мы под зонтом, –
Это вестник с радостью спустился,
Капельками постучал в наш дом!

Ну и что, что листья пожелтели,
Ну и что, что ветер закружил, –
Это ангелы нам песнь запели,
Холод наши души освежил.

Тихим счастьем осень заглянула
В ставнями закрытое окно,
Солнце нежно из-за туч моргнуло
Всем, кто очень ждал тепла давно.

Ну и что, что осень прослезилась
И с грустинкой смотрит мокрый лес,
Чтобы сердце учащенно билось,
Бог послал нам радугу с небес.

День Рождества Пресвятой Богородицы
21.09.2016