Зима уснула

Алёна Осипян
Опять на улице мороз и снег.
Сугробы белым полотном легли в округе.
Зима уснула…
Очень крепким сном.
Хотя весна на числа повернула.
И птиц не видно, спрятались они.
Всем надоело вьюги завыванье.
А грусть ползет без тропок по душе.
Куда не глянь…
Все тихо и печально…

Алёна Осипян
25 марта 2013г.