Где-то по листьям...

Наталья Поддубняк
Я в каждом прохожем ищу дорогие черты.
Ищу на тебя так похожих. Но... это не ты...
И снова шагая куда-то по смятой листве,
Я думаю, будто-бы эта дорога к тебе...
И листья на голову с неба, романтики флер.
И сказочным стал, словно небыль, засыпанный двор.
И кажется, словно стоишь в недосмотренном сне.
И где-то по листьям, ты также шагаешь ко мне...