Покорена

Сергей Эстет
Я знаю чего ты хочешь и поэтому спокоен. В этой игре в кошки-мышки ты давно потеряла инициативу, но пока не осознавала этого. Ты привыкла быть лучшей и ты лучшая, но сейчас ты потеряла свободу, загнав себя в плен собственных желаний, из которого перестала пытаться сбежать. Дверь не заперта, нет ошейника, и ты не сломлена — ты покорена.

[id227840720|Billy Milligan]