Я благодарна Господу за всё

Нина Беланова
Тик-так, тик-так – часы не знают сна,
Не знает остановки время наше…
В калейдоскопе пёстрых дней – весна,
Снег на тропинке и букет ромашек,

И рыжий лес, и лета спорыши…
Растаял след обид моих давнишних.
Я нынче радуюсь, от всей души,
Мгновеньям, что дарует нам Всевышний!

Я благодарна Господу за всё:
За то, что веры свет со мной повсюду,
За то, что сердце бережно несёт
Любви моей большой хмельное чудо.

Надеждами сменяется печаль,
Унынье уступает силе духа.
Смиренной мне нисколечко не жаль,
Что нам не исцелиться друг от друга…

Нина Беланова-Тимченко
22 сентября 2016г.