Не требуй обещаний

Свободин Игорь
 Не требуй длинных обещаний -
 Слова летучие не в счёт!
 Кто не поймёт любви молчанья,
 Тот слов подавно не поймёт.

 Мне общество с тобою сладко
 И не за что тебя корить.
 Будь у тебя и недостатки,
 Я полюбил бы их любить!