Берег

Полярный Евгений
Посмотри как чудесен берег
Берег наших грехов, а дальше
Пропасть нашей души, уверен
утонуть можно в вязкой фальши

Посмотри как чудесна секунда
Пролетающая с ядом курака
И не цениться даже в фунтах
Кровь на ней цветом спелого мака

Ты заметила - солнце встало?
Осязая на глубь океана,
Горстки света будем мало
Что бы увидеть гниющую рану