Узоры Любви

Борцов Сергей
Я целую твои ладони,
И смотрю на их узоры,
Когда любишь, то всё красиво,
В Любви не бывает зазорного.
Был художник, что продал кров,
И купил миллион цветов,
Мне понятен смысл этих слов,
Ведь правила им Любовь.
А другой целовал песок,
И странно смотрела толпа,
А он пил Любви этой сок,
Что по следу любимой вела.
Много песен Любви посвящено,
Ещё больше стихов в её честь,
Столько сердец ею освещено,
Что по всей земле и не счесть.
И вот сложен ещё один стих,
Когда над твоим фото завис,
Он понятен для нас лишь двоих,
И в этом скрыт всей Любви смысл ..