Спасибо Вам за то что есть...

Виктор Симоненко 2
Спасибо Вам за то что есть
Вы в этом мире в этом свете
Мы чтим все Вас за Вашу честь
Присутствия Вас на планете
Вы как пушинка так легка
И так загадочна и странна
Всё наблюдая свысока
Все наши видите изъяны
Всё в Вашем облике здесь есть
Вы та прекрасная Мадонна
Что покоряли ум и честь
Святой Руси родного дома
Вам пели все за Вашу честь
Гусары даже офицеры
И всех влюблённых в Вас не счесть
И все шли в бой под Вашу Веру
Во всём Вам жизнью береглись
Красе небесной потакая
Вы всем давали повод жить
Вершин небесных достигая…
  Виктор  Симоненко
  23 сентября 2016 год