Ошибался

Леонид Бритва
Я хочу без колебаний,
Верить в совесть, прямоту.
В жизни, часто ошибался,
Да и прощать сейчас некому.

Все ушли своей дорогой,
Было разного всего.
Зло держать в душе не умно,
Грех плодить на белом зло.

Заблудившему прощу всё,
Пусть живёт и здравствует.
Чужая боль, как человеку,
Она меня не радует.