***

Арабелла Барбарелла
У всего есть название.
Тебе имя - солнце,
Ложащееся золотистой тканью
На воду кольцами.

У всего есть цвет.
Твой цвет - морской пены,
Русалочий след,
Рожденный смехом Сирены.

У всего есть запах.
Ты пахнешь рассветом,
Свежескошенным сеном,
Затухающим летом.

У всего есть чувство.
Твое чувство - тревога.
На душе очень пусто,
Нету знаков от Бога